Trabajo con grupos > Creación de grupos MCAD > Procedimiento para crear un grupo estático MCAD

Procedimiento para crear un grupo estático MCAD
Un grupo estático se puede crear con o sin selección previa de entidades. Para incluir elementos seleccionados, primero selecciónelos en estas ubicaciones:
Ficha Modelo del panel principal
Panel Resultados
Partición Nombre de pieza del panel Grupos
Lista de resultados de la búsqueda
Área gráfica
1. Pulse con el botón derecho en la ficha Grupos y seleccione Crear grupo > Estático. Se abre el cuadro de diálogo Crear grupo.
*
También se puede crear un grupo desde la cinta Grupos.
2. Escriba un nombre para el grupo y pulse en Aceptar. El grupo se añade a la lista.