Trabajo con grupos > Creación de grupos MCAD > Procedimiento para crear un grupo anidado

Procedimiento para crear un grupo anidado
Un grupo anidado se puede crear de dos maneras:
Desde el panel Grupo
1. Seleccione los grupos en el panel Grupos y luego pulse en Crear grupo > Anidado. Se abre el cuadro de diálogo Crear grupo.
2. Escriba un nombre para el grupo y pulse en Aceptar.
o bien
Desde el cuadro de diálogo Nombre del grupo
1. Pulse en Crear grupo > Anidado. Se abre el cuadro de diálogo Crear grupo.
2. Escriba un nombre para el grupo y pulse en Aceptar. Se crea el grupo.
3. En el panel Grupos, arrastre nombres de grupos al nuevo grupo.