Trabajo con vistas > Procedimiento para mostrar la geometría del modelo

Procedimiento para mostrar la geometría del modelo
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, seleccione Ilustración o Figura actual.
3. En el lado izquierdo, seleccione Modelo > Filtros. Se abren las opciones de Modelo - Filtros.
4. Para activar o desactivar la opciones de visualización, seleccione o despeje las siguientes casillas:
Para Geometría del modelo:
Sólidos
Superficies
Cosmética
Para Geometría de construcción del modelo:
Superficies
Cosmética
Planos de referencia
Curvas de referencia
Ejes de referencia
Puntos de referencia
Sistemas de coordenadas
5. Pulse en Aplicar para aplicar los filtros y mantener abierto el cuadro de diálogo Opciones de Creo View o pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.