Visualización de datos > Vista estereoscópica > Procedimiento para configurar la vista estereoscópica

Procedimiento para configurar la vista estereoscópica
1. Pulse en Inicio > Activar estéreo > Configuración estéreo. Se abre el cuadro de diálogo Configuración de visualización estereoscópica.
2. Seleccione un Tipo estéreo:
A escala: adecuado para una pantalla pequeña. Este tipo de estéreo cambia virtualmente el tamaño del modelo que se visualiza para que tenga el mismo tamaño que la pantalla. Esto da lugar a un efecto estéreo coherente, independientemente del tamaño real del modelo.
Recorrido: adecuado para una pantalla grande y un campo de visión grande. Este tipo de estéreo muestra el modelo con el tamaño real igual que se vería en la vida real.
3. Defina el Ancho de pantalla en el tamaño real del monitor.
4. Defina la Distancia de pantalla en la distancia aproximada entre el usuario y el monitor.
5. Defina la Separación de ojos en la distancia entre las pupilas del usuario.
6. Seleccione el Ojo dominante.
7. Seleccione Utilizar color de fondo y deje los colores por defecto tal como están.
8. Pulse en Cerrar.