Personalización de la aplicación > Configuración de sugerencias > Procedimiento para configurar sugerencias ECAD

Procedimiento para configurar sugerencias ECAD
1. Pulse en Fichero > Opciones.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, seleccione Global.
3. A la izquierda, bajo Visualizador de esquema de PCB, seleccione Sugerencias. Se abren las opciones de Sugerencias.
4. Seleccione o despeje cualquiera de las siguientes casillas:
Mostrar sugerencias: permite mostrar las sugerencias.
Excluir superposiciones e imágenes: permite mostrar las sugerencias de los objetos en las capas de diseño, pero no las sugerencias de las superposiciones.
Excluir planos y figuras conductivas de la preselección de nudos: permite impedir que los objetos de gran tamaño se realcen cuando se coloque el puntero encima de ellos. Esta opción no afecta al realzado de selección.
5. Para editar una consulta:
a. En el Editor de sugerencias, pulse dos veces en una sugerencia y elija Editar sugerencia. Se abre el cuadro de diálogo Editar sugerencia.
b. Escriba el texto de la sugerencia. Para incluir nombres de atributos y valores en las sugerencias, consulte Procedimiento para insertar un nombre de atributo, un valor o ambos.
c. Pulse en Aceptar. Se cierra el cuadro de diálogo Editar sugerencia.
6. En el cuadro de diálogo Opciones de Creo View, pulse en Aceptar.
Las sugerencias de ECAD están configuradas.