Verificación de diseños > Trabajo con etiquetas > Procedimiento para aplicar la etiqueta Ninguno y mantener las propiedades de la etiqueta

Procedimiento para aplicar la etiqueta Ninguno y mantener las propiedades de la etiqueta
1. En el modo Design Check, seleccione la etiqueta que desee cambiar a Ninguno.
*
Asegúrese de que la etiqueta esté desbloqueada.
2. Seleccione la etiqueta Ninguno desde una de las siguientes ubicaciones:
En el panel del panel de datos superior, pulse con el botón derecho en la etiqueta y elija Ninguno.
En la ficha Design Check, en el grupo Etiquetas de Design Check, seleccione Ninguno.
La etiqueta se actualiza y se mantienen sus propiedades.