Verificación de diseños > Creación y modificación de etiquetas > Procedimiento para añadir símbolos a una etiqueta

Procedimiento para añadir símbolos a una etiqueta
1. En el cuadro de diálogo Editar etiqueta, seleccione la casilla de uno de los elementos siguientes:
Símbolo de navegador (16x16)
Icono de cinta (32x32)
2. Pulse en Inspeccionar. Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar imagen.
3. Seleccione una imagen del cuadro de diálogo y pulse en Aceptar, o siga las instrucciones que se indican a continuación para importar imágenes:
a. Pulse en Importar. Se abre el cuadro de diálogo Añadir estampa.
b. Seleccione la imagen que desee añadir y pulse en Abrir.
c. Repita los pasos A y B hasta que todas las imágenes deseadas se encuentren en el cuadro de diálogo Seleccionar imagen.
d. Seleccione una imagen y pulse en Aceptar.