Verificación de diseños > Trabajo con etiquetas > Selección de una nota de etiqueta

Selección de una nota de etiqueta
Seleccione una nota de etiqueta mediante uno de los métodos siguientes:
En el área gráfica, pulse dos veces en la nota.
En el área gráfica, seleccione la nota, pulse con el botón derecho del ratón y elija Editar propiedades.
En el panel del panel de datos superior, pulse dos veces en para el elemento.
Seleccione la nota. En la ficha Anotaciones, en el grupo General, pulse en Editar propiedades.