Visualización de datos > Selección de los datos > Selección de datos ECAD > Objetos seleccionables en visualizables de esquema PCB

Objetos seleccionables en visualizables de esquema PCB
En esta tabla se muestran los tipos de objetos encontrados en los visualizables de PCB, y si se pueden seleccionar gráficamente o no.
Objeto
Seleccionable gráficamente
Comentarios
Contorno de placa
Componente
Nudo
No
Solo se pueden seleccionar los objetos físicos asociado a los nudos.
Vía
No aparece como un objeto seleccionable en el panel de estructura.
Figura
No aparece como un objeto seleccionable en el panel de estructura.
Cuando se selecciona, los datos asociados aparecen en el panel Atributos.
Región
Apoyo
Padstack
Apoyo de pin
Taladro mecánico
Si el taladro es autónomo, solo se selecciona el taladro.
Si el taladro forma parte de una definición de componente, se selecciona el componente.
Punto de prueba
No aparece como un objeto seleccionable en el panel de estructura.
Conexión lógica
La conexión de línea pin a pin se selecciona.
Designador de referencia
No
El texto que forma parte de un componente se puede seleccionar.
Texto
El texto que no forma parte de un objeto o componente.
Geometría
La geometría forma parte de un objeto, pero solo se realza la geometría.
Cuando se selecciona, los datos asociados aparecen en el panel Atributos.
Par de pins
No
Markup