Navegación por la interfaz de usuario > Navegación por la vista MCAD

Navegación por la vista MCAD
En la siguiente tabla se describen los comandos de navegación. Estos comandos se encuentran en la ficha Inicio o en la ficha Piezas de modelo.
*
El estado pulsado del botón de la cinta y la imagen de sugerencia junto al puntero indican que una herramienta está activada. Para salir de la herramienta, pulse en el botón pulsado de la cinta.
Comando
Resultado
Vista
Pulse en Zoom de todo o Inicio.
Se cambia la visualización para ajustarla al área gráfica.
Todas
Pulse en Zoom de ventana y utilice el puntero para seleccionar un área rectangular de la representación.
El área seleccionada se expande para ajustarse al área gráfica.
Modelo
Imagen
Plano
Documento
Ilustración 3D
Pulse dos veces en Zoom de ventana para dejar la herramienta abierta mientras selecciona un área de zoom las veces que desee.
Vuelva a pulsar en Zoom de ventana para cerrar la herramienta.
Cada vez que se selecciona un área rectangular, se expande para ajustarse al área gráfica.
Seleccione un elemento y pulse en Zoom de selección.
Se amplía el elemento seleccionado, incluidos los markups.
Modelo
Imagen
Documento
Plano
Ilustración 3D
Pulse en Centro de giro y luego gire la estructura o la figura.
Permite girar el modelo o la figura alrededor del centro de giro.
Modelo
Ilustración 3D
Pulse en la flecha debajo de Centro de giro y seleccione Definir centro de giro del menú.
Permite definir o redefinir el centro de giro en el punto seleccionado.
Pulse en Orientación y seleccione una orientación de la lista.
Se orienta el modelo o la figura.
Modelo
Ilustración 3D
Pulse en Ampliar o en Reducir.
Se amplía o reduce la imagen por un incremento con cada pulsación.
Imagen
Plano
Ilustración 2D
Documento
Pulse en Ajustar a ancho o en Ajustar a altura.
Se modifica el tamaño de la representación según el ancho o la altura del área gráfica.
Imagen
Plano
Documento
Pulse en Girar hacia la derecha o en Girar hacia la izquierda.
La representación gira hacia la derecha o hacia la izquierda.
Imagen
Plano
Documento
Pulse en Dar la vuelta en horizontal o bien en Dar la vuelta en vertical.
La representación gira.
Imagen
Plano
Pulse o pulse manteniendo el botón pulsado en una flecha del teclado.
Permite mostrar una panorámica de la vista.
Imagen
Plano
Pulse en Tamaño real.
Se cambia el tamaño del documento.
Documento
Pulse en Expandir la imagen reducida 3D para ver detalles completos o Contraer imagen reducida 3D para navegar entre las vistas de imagen reducida y la cargada.
Muestra la vista que se ha seleccionado.
Modelo