Visualización de datos > Selección de los datos > Selección de datos ECAD > Ejemplo: selección de todos los enrutados de un ancho especificado

Ejemplo: selección de todos los enrutados de un ancho especificado
1. En un diseño abierto, en el panel Color y visibilidad del panel de datos superior, seleccione Enrutados en cada capa para asegurarse de que la visibilidad de todos los enrutados esté activada.
2. En el filtro de selección de la barra de estado, seleccione Ruteados. Se aplica el filtro de selección.
3. En el área gráfica, arrastre una ventana de selección alrededor del diseño completo. Se seleccionan todos los enrutados, y sus nombres y atributos aparecen en el panel Atributos del panel de datos inferior.
4. En el panel Atributos, pulse en el encabezado de la columna ANCHO. Les enrutados se clasifican por el ancho.
5. Seleccione las filas con el ancho especificado y, a continuación, pulse con el botón derecho del ratón y elija Seleccionar en la estructura del producto del menú de accesos directos. La selección se actualiza.