Comparación de diseños ECAD > Comparación mediante la línea de comandos > Códigos de retorno de la línea de comandos de ECAD Compare

Códigos de retorno de la línea de comandos de ECAD Compare
Los códigos de retorno se clasifican de la siguiente manera:
El código de retorno 0 significa una comparación correcta.
Los códigos de retorno negativos significan un error.
Resultado negativo
Código
Error
Comentarios
-1
Código de error general.
-2
La comparación no se ha iniciado correctamente.
-3
Falta el fichero de diseño de línea base.
Se ha omitido el argumento –baseline o no se ha encontrado el fichero.
-4
Falta el fichero de diseño actual.
Se ha omitido el argumento –current o no se ha encontrado el fichero.
-5
Se ha omitido el fichero de salida.
-6
Falta el fichero de configuración.
Se han omitido los argumentos –preset y –config o no se ha encontrado la configuración correspondiente.
-7
Se ha proporcionado un argumento de línea de comandos no válido.
-8
Error de validación de licencia.
-9
Error de valor de configuración.
-10
Discrepancia de tipos entre los argumentos —baseline y —current.
-13
Datos de configuración insuficientes.
-16
Memoria del sistema insuficiente.
-17
Discrepancia de versiones de diseño EDA entre —current y —baseline.
-18
Nombre de fichero IDX no válido.
Cuando se use con Windchill no coloque espacios en el nombre de fichero IDX.