Comparación de diseños ECAD > Comparación mediante la línea de comandos > Ejemplo: Sintaxis de la línea de comandos y argumentos

Ejemplo: Sintaxis de la línea de comandos y argumentos
La sintaxis de la línea de comandos incluye los siguientes argumentos:
[—h] [—v] [—baseline <input file> -current <input file> -o <output file> [—type <EDMD:EDMD2>] [-config <input file> : —preset <preset config name>] [-ignore] ]
Argumento
Descripción
-h
Ayuda: muestra una descripción de los comandos.
-v
Versión: muestra las versiones de Creo View. Este argumento es opcional.
-baseline <file>
El primer fichero de entrada para la comparación. Corresponde al Primer elemento.
-current <file>
El segundo fichero de entrada para la comparación. Corresponde al Segundo elemento.
-o <file>
Crea el fichero IDX de salida.
-type <EDMD:EDMD2>
Especifica el formato por defecto para que la salida sea en formato EDMD. Este argumento es opcional.
-config <file>
Especifica un fichero de configuración personalizado para la comparación. El nombre de fichero debe incluir el XML o extensión de IDX. Esta opción solo está disponible para los ficheros de configuración preexistentes.
-preset <preset config name>
Especifica un fichero de configuración predefinido por defecto como definido en modo GUI.
Utilice esta opción para las configuraciones recién creadas. Cree una configuración predefinida en la interfaz de usuario y luego utilice su nombre en la línea de comandos.
—ignore
Ignore las advertencias y continúe la comparación.