Utilización de markups > Anotaciones > Tipos de anotaciones para la vista de documento

Tipos de anotaciones para la vista de documento
En la ficha Markup de la vista de documento se encuentran disponibles los siguientes tipos de anotaciones:
Anotación
Descripción
Nota
Permite añadir una explicación o detalles.
El tamaño del texto, el color y el fondo se pueden definir en Opciones de Creo View > Valores por defecto > Anotaciones > Texto.
Nota con directriz
Línea directriz
Permite señalar un punto en el documento. Puede seleccionar un punto en la directriz para insertar un punto nuevo en esa posición y mover la línea directriz a dicho punto. Cualquier línea directriz se puede dividir en segmentos. Asimismo, una línea directriz nueva se puede combinar con una nota existente.
La configuración de la línea directriz, tales como la cabeza, la cola, el ancho, el estilo y el color, se puede definir en Opciones de Creo View > Valores por defecto > Anotaciones > Estilos de línea.
Forma
Permite dibujar las formas siguientes.
Rectángulo
Polígono
Elipse
Rectángulo relleno
Polígono relleno
Elipse rellena
A mano alzada
Permite crear una anotación a mano alzada.
Realzado de texto
Permite marcar texto.
Tachado de texto
Subrayado de texto
Estampa
Permite añadir una estampa al documento. Se pueden definir configuraciones de estampa mediante las opciones de Estampa.