Navegación por la interfaz de usuario > Trabajo con paneles > Acerca de la galería de vistas

Acerca de la galería de vistas
La galería de vistas aparece en el grupo Vistas de la ficha Inicio. Utilícela para gestionar vistas, seleccionar una vista que ha abierto recientemente, cerrar la vista actual (CTRL + F4), cerrar todas las vistas o mostrar varias vistas. Las vistas que se han abierto recientemente se muestran como imágenes reducidas. Pulse en una imagen reducida para abrir la vista.