Creación y edición de estructuras > Cómo guardar las subestructuras MCAD

Cómo guardar las subestructuras MCAD
Es posible seleccionar un subconjunto y guardarlo como estructura independiente, así como incluir configuraciones y visualizables vinculados a la estructura de origen en el nuevo fichero de subestructuras. Estas configuraciones y visualizables se pueden añadir al nuevo fichero:
Atributos: permite guardar los atributos vinculados con los nodos de estructuras correspondientes. Está seleccionado por defecto.
Estructura hasta la raíz: permite guardar la ruta completa de la estructura desde las entidades seleccionadas o visibles hasta la raíz del Árbol de estructura. Si se deselecciona, los nodos seleccionados o visibles se guardan como nodos raíz individuales. Está seleccionado por defecto.
Hijos de elementos seleccionados: permite incluir los hijos de los nodos seleccionados en el nuevo fichero. Está seleccionado por defecto.
Tipos de fichero especificados: permite mostrar una lista de tipos de fichero disponibles para incluirlos en el fichero de subestructura.