Copyright © 2019 PTC Inc. y sus filiales. Todos los derechos reservados.
Los manuales del usuario y de formación y la documentación relacionada de PTC Inc. y de sus filiales (conjuntamente "PTC") están protegidos por las leyes de propiedad intelectual de los Estados Unidos y de otros países, y se proporcionan bajo un convenio de licencia que restringe su copia, divulgación y utilización. PTC otorga al usuario titular de la licencia de software el derecho a realizar copias impresas de esta documentación, si se proporciona en formato electrónico, pero únicamente para uso interno/personal y de acuerdo con el convenio de licencia que regula la utilización del software pertinente. Cualquier copia realizada bajo esta premisa deberá incluir la información del Copyright de PTC, así como otras notificaciones de patentes proporcionadas por PTC. Queda prohibida la copia del material de formación sin permiso previo y por escrito de PTC. No está permitida la modificación, transferencia, divulgación ni conversión de esta documentación a ningún formato, incluyendo medios electrónicos, ni su transmisión o difusión pública por ningún medio, sin permiso previo y por escrito de PTC, que no autoriza la realización de copias para estos fines. Los datos aquí contenidos sólo tienen validez informativa, están sujetos a modificación sin previo aviso y no deben considerarse una garantía ni un compromiso por parte de PTC. PTC no asume ninguna responsabilidad por los errores o imprecisiones que pueda contener este documento.
El software que se describe en este documento se proporciona únicamente bajo licencia escrita, contiene importantes secretos comerciales e información patentada, y está protegido por leyes de propiedad intelectual en Estados Unidos y en otros países. No está permitida la copia ni la distribución de este software de ninguna forma o por cualquier medio, ni su divulgación a terceros o su utilización de ningún modo que no se haya contemplado en el convenio de licencia del software, sin permiso previo y por escrito de PTC.
LA UTILIZACIÓN NO AUTORIZADA DEL SOFTWARE O DE SU DOCUMENTACIÓN PUEDE DAR LUGAR A ACCIONES LEGALES POR DAÑOS Y PERJUICIOS.
PTC considera la piratería de software un delito, y obrará con los infractores en consecuencia. PTC no tolera la piratería de sus productos de software; y perseguirá (civil y penalmente) a los infractores con todos los medios legales a su alcance, incluidos los medios de vigilancia públicos y privados. Asimismo, PTC utiliza tecnologías de supervisión y búsqueda de datos para obtener y transmitir datos sobre usuarios de copias ilegales del software. Esta recopilación de datos no se realiza con los usuarios de software con licencias legales proporcionadas por PTC y sus distribuidores autorizados. Si usted está utilizando una copia ilegal de nuestro software y no consiente en la recopilación y transmisión de dichos datos (incluida la transmisión a los EEUU), deje de utilizar la versión ilegal y póngase en contacto con PTC para obtener una copia con licencia legal.
Información importante sobre el copyright, las marcas comerciales, las patentes y las licencias: Consulte la sección Acerca de o el aviso de copyright del software de PTC correspondiente.
DERECHOS DEL GOBIERNO DE EEUU
De conformidad con 48 C.F.R. 2.101, el software y la documentación de los productos de PTC se consideran "commercial items". De acuerdo con FAR (Federal Acquisition Regulation) 12.212 (a)-(b) (Computer Software) (MAYO 2014) para organismos civiles o DFARS (Defense Federal Acquisition Regulation Supplement ) en 227.7202-1(a) (Policy) y 227.7202-3 (a) (Rights in commercial computer software or commercial computer software documentation) (FEB 2014) para el Departmento de Defensa, los productos de software y la documentación del software de PTC se proporcionan al gobierno de EEUU bajo la licencia comercial de PTC. La utilización, duplicación o divulgación por parte del Gobierno de EEUU está sujeta exclusivamente a las condiciones especificadas en el contrato de la licencia de software de PTC aplicable.
PTC Inc., 140 Kendrick Street, Needham, MA 02494 EEUU