Beleuchtungs-Setups anpassen > Beleuchtungs-Setups anpassen

Beleuchtungs-Setups anpassen
Beleuchtungs-Setups in der Creo View Liste Lichter sind im XML-Lichtszenendokument codiert. Creo View verwendet das XML-Lichtszenendokument, das in der XML-Textdatei LightScenes.xml im Ordner LightScenes der exportierten ZIP-Standarddatei gespeichert ist.
Sie können diese Datei bearbeiten, um Beleuchtungs-Setups in der Liste Beleuchtungs-Setup zu ändern oder zu löschen. (Um die Liste in Creo Viewzu öffnen, klicken Sie auf der Multifunktionsleiste auf die Registerkarte Abbildung, und klicken Sie auf das Feld Beleuchtungs-Setup in der Gruppe Lichter.) Beleuchtungs-Setups enthalten Eigenschaften für Typ, Farbe und Richtung des Lichts. Zum Aktualisieren der Liste Beleuchtungs-Setup nach dem Bearbeiten der XML-Datei legen Sie eine Kopie der aktualisierten Datei in LightScenes.xml ab, und starten Sie Creo View neu.