Creo View bereitstellen und Installation anpassen > Installationsprogramm anpassen

Installationsprogramm anpassen
CreoView_64.exe ist ein selbstextrahierendes Archiv, das CreoSetup.exe ausführt. CreoSetup.exe ist eine Wrapper-Anwendung für das Verketten der Installationen von mehreren Installationsprogrammen im Archiv, einschließlich CreoView_64.msi. Nur das Ausführen der MSI-Datei ist keine vollständige Installation von Creo View. Sie können jedoch das Installationsprogramm auf diese Weise anpassen:
Entfernen von Anwendungen, die standardmäßig installiert werden
Andere Anwendungen mit der Installation von Creo View zusammenfassen
Verwenden Sie 7-Zip, um das Archiv in einen Ordner zu extrahieren und dann dessen Inhalt zu ändern. Ein Beispiel finden Sie unter Benutzerdefiniertes Installationsprogramm erstellen und bereitstellen.