Markierungen verwenden > Anmerkungssätze und Ordner > So speichern Sie einen Anmerkungssatz

So speichern Sie einen Anmerkungssatz
1. Klicken Sie auf Datei > Anmerkungssatz speichern oder Datei > Anmerkungssatz speichern als. Das Dialogfenster Neuer Anmerkungssatz wird geöffnet.
2. Geben Sie Informationen in eines oder mehrere der folgenden Felder ein:
Name
Autor
Telefon
E-Mail
Anmerkungen
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nicht primäre Darstellungen ausschließen, um nur Anmerkungen und Markierungen zu speichern, die zu der primären Darstellung gehören, die Sie ausgewählt haben. Anmerkungen und Markierungen, die zu mehreren Darstellungen gehören, werden nicht gespeichert.
Informationen zum Auswählen einer primären Darstellung finden Sie unter So legen Sie Pfade für Anmerkungssätze fest.
4. Klicken Sie auf OK.
*
Anmerkungssätze werden auch gespeichert, wenn Sie auf Datei > Alle speichern klicken.
Sie können einen Anmerkungssatz nur aus einer PVS- oder PVZ-Datei speichern.