Struktur oder Konstruktion durchsuchen > MCAD-Suchen > Farbkodierte Suche > Suchergebnisse über die Farbcodierung von Teilen und Anmerkungen anzeigen

Suchergebnisse über die Farbcodierung von Teilen und Anmerkungen anzeigen
1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um die Ergebnisse der farbcodierten Suche im Strukturbaum und im Arbeitsbereich anzuzeigen:
Klicken Sie auf der Registerkarte Ergebnisse auf Alle mit Farbcode versehen.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Ergebnisbereich im oberen Datenfenster und wählen Sie anschließend Alle mit Farbcode versehen aus.
Werden farbcodierte Suchabfragen für Teile angewendet, so werden die Teile im Arbeitsbereich sowie im Strukturbaum im Hauptfenster farbcodiert.
Werden farbcodierte Suchabfragen für Modellanmerkungen angewendet, so werden die Grafiken und zugehörigen Geometrie-KEs für die Modellanmerkungen im Arbeitsbereich farbcodiert. Die zugehörigen Teile im Arbeitsbereich und im Strukturbaum werden in den Ergebnissen nicht farbcodiert.
2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um die Farbcodierung zu entfernen:
Klicken Sie auf der Registerkarte Ergebnisse auf Farbcodierung aufheben.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Ergebnisbereich im oberen Datenfenster und wählen Sie anschließend Farbcodierung aufheben aus.
Weitere Informationen finden Sie unter Mit MCAD-Suchergebnissen arbeiten.