Dateien importieren und exportieren > Dateien importieren > Strukturen mit Duplikat-IDs für Kind-Komponenten

Strukturen mit Duplikat-IDs für Kind-Komponenten
Auf derselben Baugruppenebene kann eine Struktur Duplikat-Teile-IDs für Kind-Komponenten enthalten. Dies gilt auch dann, wenn eine Datei geöffnet wird oder Zweig-Links in Creo View (unabhängig) erweitert werden.
Bei einer Duplizierung werden temporäre eindeutige Suffixe automatisch generiert und mit der Original-ID für jede Variante gekoppelt, und die Struktur wird geöffnet. In der geöffneten Struktur können Sie dann die Vorkommen suchen und Varianten ändern. Sie erhalten auch eine Meldung, die Ihnen rät, nicht in der Struktur weiterzuarbeiten. Wenn Sie in der Struktur weiterarbeiten, können Inkonsistenzen auftreten. Sie können das Such-Tool verwenden, um Varianten der duplizierten IDs zu suchen und zu editieren. Sie können nicht an der Datei arbeiten, bis duplizierte IDs editiert werden, um die IDs eindeutig zu machen.