Conseils de dépannage pour la gestion des licences et l'exécution de Creo View > Liste de dépannage > Echec du démarrage de FlexNet Publisher (configurations triples)

Echec du démarrage de FlexNet Publisher (configurations triples)
Symptôme : le serveur de licences PTC ne démarre pas après l'installation et la configuration d'un serveur triade.
Cause : la condition requise suivante n'est pas remplie : deux des trois membres de la configuration triple doivent être en cours d'exécution (quorum) avant la distribution des licences.
Solution : ouvrez une fenêtre de shell ou une invite de commande et modifiez <FLEXnet_Installation_Directory>\bin. Saisissez ptcstartserver.