Callout-Vorlagen
Beim Erstellen von Callout-Vorlagen, die Attribute referenzieren, müssen Sie zunächst die Attribute aus einer PVZ-Quelldatei importieren, um die Liste im Dialogfenster Attribut einfügen zu füllen.
So importieren Sie Attribute für die Verwendung in Callout-Vorlagen
1. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf Verwalten. Das Dialogfenster Standards verwalten wird geöffnet.
2. Wählen Sie den Standard aus der Liste der Standards aus.
3. Klicken Sie auf Bearbeiten. Das Dialogfenster Creo Illustrate: Standard Admin wird geöffnet.
4. Wählen Sie im linken Menü Callouts aus. Das Dialogfenster Animationen – Callouts wird geöffnet.
5. Wählen Sie Felder importieren aus, und navigieren Sie zum Speicherort der Datei.
6. Wählen Sie die zu importierende .pvz-Datei aus, und klicken Sie auf Öffnen. Die importierten Attribute stehen jetzt im Dialogfenster Attribut einfügen zur Verfügung.
*
1. Klicken Sie auf Importierte Felder löschen und anschließend im Warnungsdialogfeld Importierte Felder löschen auf Ja, um die importierten Attribute aus der Liste zu entfernen.
2. Klicken Sie auf das Sperrsymbol, um die Einstellungen der Elementliste zu sperren, oder wählen Sie Seite sperren aus, um alle Optionen auf der Seite zu sperren.