Creo Illustrate > Mit Anmerkungen arbeiten > Einsätze > So legen Sie Sichtbarkeitsoptionen für Einsatz-Führungslinien fest
So legen Sie Sichtbarkeitsoptionen für Einsatz-Führungslinien fest
Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um das Sichtbarkeitsverhalten von Einsatz-Führungslinien für die aktive Abbildung oder als Standardeinstellung für neue Abbildungen zu definieren.
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo Illustrate Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Illustration oder Aktuelle Abbildung aus.
3. Wählen Sie unter Anmerkungen die Option Einsätze aus. Die Seite AnmerkungenEinsätze wird geöffnet.
4. Wählen Sie eine der Optionen für Führungslinien-Verhalten unten aus:
Immer im Vordergrund
Anzeigen, wenn Fokus verdeckt ist
Ausblenden, wenn Fokus verdeckt ist
5. Klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellungen anzuwenden und das Dialogfenster Creo Illustrate Optionen geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK, um die Einstellungen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.