Creo Illustrate > Abbildungen erstellen > Seite einrichten > So legen Sie eine Seite für eine Abbildung fest
So legen Sie eine Seite für eine Abbildung fest
Sie können die Seiteneinrichtung für eine 2D- oder 3D-Abbildung anpassen, die Sie in einem 2D-Illustrationsformat drucken, publizieren oder exportieren möchten. Verwenden Sie die Optionen in der Gruppe Seiteneinrichtung auf der Registerkarte Abbildung.
1. Klicken Sie auf den Pfeil der Schaltfläche Seite und treffen Sie eine Auswahl aus der Liste, um eine Seite auf die Abbildung anzuwenden.
2. Klicken Sie auf Ausrichtung, um eine Ausrichtung zu wählen.
Hochformat
Querformat
3. Klicken Sie auf Rand, um einen Seitenrand auf die Abbildung anzuwenden.
*
Der Rand ist in den Seiteneinstellungen vordefiniert.
4. Klicken Sie auf Beschriftung, um eine Beschriftung auf die Abbildung anzuwenden.
*
Die Beschriftung ist in den Seiteneinstellungen vordefiniert.
5. Legen Sie die Zoomstufe für die Seite fest. Verwenden Sie den Schieberegler in der Statusleiste, um den Zoom manuell anzupassen, oder klicken Sie auf An Fenster anpassen, um die Seite an das Abbildungsfenster anzupassen. Klicken Sie für eine exaktere Zoomebene auf Zoomen, um das Dialogfenster zu öffnen, in dem Sie einen spezifischen Prozentsatz festlegen können.