Creo Illustrate > Mit Sequenzen arbeiten > Animationen in Sequenzschritten erstellen > So erfassen Sie die Kameraansicht für Sequenzschritte
So erfassen Sie die Kameraansicht für Sequenzschritte
1. Wählen Sie in der Registerkarte "Schritt-Editor" die Schritte aus.
2. Ändern Sie im Abbildungsfenster die Kameraansicht. Beispiel: Klicken Sie auf Startseite > Orientierung, und wählen Sie dann eine andere Orientierung aus.
3. Klicken Sie in der Registerkarte Sequenz auf Kamera erfassen. Der Kameraanimationsschlüssel wird in allen ausgewählten Schritten erstellt oder ersetzt.
*
Wenn Sie einmal auf Kamera erfassen klicken, wird ein einzelner Kameraanimationsschlüssel in allen ausgewählten Schritten erstellt. Durch erneutes Klicken, ohne die Schrittauswahl zu ändern, wird der Kameraschlüssel in allen ausgewählten Schritten ersetzt.
Nach dem Erfassen der Kamera können Sie die Start- und Endzeiten (Start und Ende) für den Kameraschlüssel in jedem Schritt separat bearbeiten.