Creo Illustrate > Dateien importieren und exportieren > Abbildungen publizieren > So publizieren Sie C3DI-Illustrationsdateien
So publizieren Sie C3DI-Illustrationsdateien
Sie können die C3DI-Illustrationsdatei als Creo View Darstellung (PVZ-Datei) publizieren. Klicken Sie im Menü Datei auf Publizieren. Durch die Publizierung einer C3DI-Datei erhalten Sie die Möglichkeit, sie in einem Format zu verteilen, das sich für die Anzeige in Creo View Anwendungen eignet.