Creo Illustrate > Mit Figuren arbeiten > So legen Sie die Figuransicht fest
So legen Sie die Figuransicht fest
1. Öffnen Sie eine 3D-Abbildung mit geladenen Daten (eine Servicestückliste). Am unteren Rand des Arbeitsbereichs wird eine Eingabeaufforderungsleiste mit den folgenden Optionen geöffnet:
Es wurde keine Figuransicht festgelegt
Aktuelle Ansicht verwenden – speichert die aktuelle Ansicht als Figuransicht
Ich kümmere mich später darum – schließt die Eingabeaufforderungsleiste, ohne eine Figuransicht zu speichern
2. Wählen Sie Aktuelle Ansicht verwenden aus, um die Ansicht als Figuransicht festzulegen, oder wählen Sie Ich kümmere mich später darum aus, um die Eingabeaufforderungsleiste zu schließen.
*
Die Eingabeaufforderungsleiste wird nur geschlossen, wenn Sie eine Option auswählen.
3. Um zur Figuransicht zurückzukehren, nachdem Sie die Ansicht geändert haben, klicken Sie auf Startseite > Abbildungsansicht > Gehe zur Abbildungsansicht. Die Abbildungsansicht wird im Arbeitsbereich geöffnet.
4. Um die Figuransicht zu ändern, nachdem Sie die Ansicht geändert haben, klicken Sie auf Startseite > Abbildungsansicht > Aktuelle Ansicht verwenden. Die aktuelle Figur ist jetzt als Abbildungsansicht definiert.
*
Wenn Sie In separatem Fenster anzeigen auswählen, verbleibt die Eingabeaufforderungsleiste im Arbeitsbereich.
Wenn Sie eine Figur speichern, wird die aktuelle Ansicht zusätzlich zur Figuransicht gespeichert.
Die Eingabeaufforderungsleiste Abbildungsansicht wird nicht angezeigt, wenn Sie im Modus Strukturbearbeitung oder im Modus Sequenzvorschau arbeiten.