Creo Illustrate > Mit Figuren arbeiten > So bearbeiten Sie eine Beschriftung
So bearbeiten Sie eine Beschriftung
1. Verwenden Sie die folgenden Optionen, um eine Beschriftung anzupassen:
Typ – Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Nur Text
Mit Hintergrundfüllung
Mit Hintergrundfüllung und Rand
Schriftgrad
Farbe – Öffnet das Dialogfenster Farbe wählen, in dem Sie die Farbe für die Beschriftung auswählen können.
2. Legen Sie die Position der Beschriftung fest. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Unten rechts
Unten links
3. Legen Sie den Rand der Beschriftung in physikalischen Einheiten auf einen Wert von 0 bis 100 fest.
4. Legen Sie die Orientierung der Beschriftung fest. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Horizontal
Vertikal
5. Legen Sie den Versatz der Beschriftung fest. Für den Versatz kann ein Wert von 0 bis 100 gewählt werden. Wenn Sie beispielsweise die Beschriftung in die Mitte der Seite verschieben möchten, legen Sie den Versatz auf 50 fest.
6. Um einen Schatten auf die Beschriftung anzuwenden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Schatten.
7. Klicken Sie auf OK, um die Optionen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.