Creo Illustrate > Mit Figuren arbeiten > 2D-Abbildungen > So passen Sie Einstellungen für eine 2D-Abbildung an
So passen Sie Einstellungen für eine 2D-Abbildung an
1. Klicken Sie auf Abbildung > Neue Abbildung. Das Dialogfenster Neue Abbildung wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter 2D eine Ansicht aus, und klicken Sie dann auf 2D-Abbildungseinstellungen. Das Dialogfenster 2D-Abbildung wird geöffnet.
3. Passen Sie die folgenden 2D-Abbildungseinstellungen an:
Für Einstellungen zu HLR und Stifte verwenden Sie die Registerkarte HLR.
*
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Stifte aus Eltern-3D-Abbildung verwenden, um die in der 3D-Elternabbildung verwendeten Stifteinstellungen anzuwenden.
Größe
Rand
Beschriftung
Raster
*
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Einstellungen aus Eltern-3D-Abbildung verwenden oben auf jeder Registerkarte, um die in der 3D-Elternabbildung verwendeten Einstellungen anzuwenden. Wenn Sie die Einstellungen verwenden, bedeutet dies eine dauerhafte Beziehung zwischen der 2D-Abbildung und der zugehörigen 3D-Elternabbildung. Die Einstellungen der Elternabbildung werden beim Erzeugen der 2D-Abbildung auf diese angewendet. Aktualisierungen, die an der 3D-Elternabbildung vorgenommen werden, werden anschließend auf die abhängige 2D-Anwendung angewendet.
4. Klicken Sie auf Erstellen, um die 2D-Abbildung zu erstellen und das Dialogfenster geöffnet zu lassen. Klicken Sie auf Erstellen und schließen, um die 2D-Abbildung zu erstellen und das Dialogfenster zu schließen.