Creo Illustrate > Dateien importieren und exportieren > Abbildungen publizieren > Einstellungen für das Publizieren einer Sequenz oder Animation
Einstellungen für das Publizieren einer Sequenz oder Animation
Publizieroptionen können für das Publizieren von Animationen und Sequenzen als Filmdateien oder als Vuforia Verfahrens-Paketdatei (nur Sequenzen) erstellt werden.
Die unten aufgeführten Einstellungen können entweder im Dialogfenster Publizieroption hinzufügen oder im Dialogfenster Publizieroption bearbeiten festgelegt werden.
Weitere Informationen zum Festlegen von Publizieroptionen finden Sie unter So verwalten Sie Publizieroptionen und Recipe-Dateien.
Einstellungen für das Publizieren einer Sequenz oder Animation als Video
Einstellung
Mit Codec aufzeichnen
Wählen Sie ein Kodierungsformat für das Video aus.
Hinweise für Schritte einschließen
Schließen Sie Hinweise für Schritte im Video ein.
Separates Video für jeden Schritt
Publizieren Sie eine separate Videodatei für jeden Schritt in der Sequenz.
Auffüllung
Fügen Sie Zeit vor und nach jedem Schritt hinzu.
Einzelbild-Einstellungen
Definieren Sie die Einzelbild-Einstellungen.
*
Bei Abbildungen mit einer Seitengröße wird die Höhe automatisch basierend auf der Breite und dem Seitenverhältnis der Seite erzeugt.
Einstellungen für das Publizieren einer Sequenz als Vuforia Verfahren
Einstellung
Inhalt
Wählen Sie Alle, Nur Videos oder Nur Bilder aus.
Bilder pro Sekunde
Wählen Sie 25 oder 30 für die Einzelbildrate aus.
Breite und Höhe
Wählen Sie entweder eine Breite oder eine Höhe aus. Die auf die Sequenz angewendete Seite steuert das Seitenverhältnis.
*
Die Sequenz muss zum Exportieren als Vuforia Verfahrenspaket über eine Seite verfügen, da dies das Seitenverhältnis definiert. Sequenzen ohne Seite werden beim Publizieren eines Vuforia Verfahrenspakets nicht eingeschlossen.
Einstellungen
Wählen Sie einen Encoder aus.
Bildformat
Wählen Sie entweder JPEG oder PNG für das Bildformat aus.
Alle Sprachen
Wählen Sie diese Option aus, um Inhalt in mehreren Sprachen zu publizieren.
Gnomon ausblenden
Wählen Sie diese Option aus, um das Gnomon auszublenden.
*
Das Vuforia Verfahrenspaket wird als .vpfz-Dateityp publiziert.