Novità > Novità di Creo Illustrate > Creo Illustrate 7.1.0.0 > Opzione di pubblicazione per un elenco di elementi
Opzione di pubblicazione per un elenco di elementi
L'opzione di pubblicazione per un elenco di elementi consente di includere un file CSV per figura per includere le colonne impostate nella visualizzazione dell'elenco di elementi.
Release: Creo Illustrate 7.1.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È ora possibile pubblicare l'elenco di elementi per figura per consentire l'elaborazione delle informazioni. Questa operazione può includere il controllo dell'elenco di elementi rispetto a un sistema ERP ai fini di completezza o l'elaborazione in HTML o XML per le pagine di parti tra altre opzioni.
Per ulteriori informazioni, vedere Per gestire opzioni di pubblicazione e recipe file.