Novità > Novità di Creo Illustrate > Creo Illustrate 6.1.0.0 > Pubblicazione lato server Windchill dei file C3DI
Pubblicazione lato server Windchill dei file C3DI
Da Windchill, pubblicare i file C3DI nei formatisupportati. L'adattatore CVA 6.1 perCreo Illustrate è installabile in Windchill 11.2.1.0 o versioni successive.
Posizione nell'interfaccia utente:
Fare clic su Opzioni > Windchill
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La pubblicazione di file C3DI da Windchill offre i vantaggi descritti di seguito.
Windchill controlla quando viene pubblicato un file C3DI.
Il processo di pubblicazione del file C3DI non deve essere gestito dal desktop.
Per ulteriori informazioni, vedere Per pubblicare i file illustrazione C3DI.