Fine del supporto per WWGM
Creo Illustrate non supporta più Windchill Workgroup Manager.
Posizione nell'interfaccia utente: fare clic su Opzioni > Windchill, quindi fare clic su Aggiungi per aggiungere una connessione diretta al server Windchill.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Per offrire un supporto migliore per le release di Windchill, è stato eliminato il supporto per WWGM in Creo Illustrate 6.0.0.0 e versioni successive. Al suo posto, utilizzare la connessione diretta per Windchill per connettersi al server Windchill.