Set di selezione
I set di selezione sono una serie di elementi salvata con un nome definito dall'utente.
Posizione nell'interfaccia utente: i set di selezione sono elencati nel riquadro Set di selezione del pannello dati superiore.
Release: Creo Illustrate 6.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
I set di selezione salvati semplificano le successive operazioni di selezione multipla. Questi set risultano utili quando si animano più parti che non provengono dallo stesso assieme.
In Creo Illustrate 6.0.0.0, è disponibile il comando Crea set nella Distinta base ricambi o nella barra multifunzione Parti.
Per ulteriori informazioni, vedere Set di selezione.