Creo Illustrate > Visualizzazione degli attributi > Per visualizzare gli attributi
Per visualizzare gli attributi
Per visualizzare uno o più attributi, effettuare una delle operazioni descritte di seguito.
Azione
Azione
Selezionare un solo elemento nell'area grafica, in un elenco dei risultati della ricerca o nell'albero della distinta base ricambi.
Selezionare più oggetti, parti o sottoassiemi nell'area grafica o nel pannello principale.
L'elemento e i relativi attributi vengono visualizzati in un elenco verticale nel riquadro Attributi. Un sottoassieme viene visualizzato come un elemento.
Fare clic con il pulsante destro del mouse nel riquadro Attributi e scegliere Mostra selezione singola come elenco.
L'elemento e i suoi attributi vengono visualizzati su una riga.