Creo Illustrate > Aggiunta della geometria di costruzione > Per mostrare o nascondere la geometria di costruzione
Per mostrare o nascondere la geometria di costruzione
1. Nel Pannello dati superiore fare clic su . Viene visualizzato il riquadro Contenuto vista, in cui sono descritti i simboli di tutta la geometria di costruzione visualizzata e nascosta.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Modifica proprietà per visualizzare le proprietà della geometria di costruzione.
3. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Nascondi per nascondere le geometrie. In alternativa, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Mostra per visualizzare la geometria nascosta.