Creo Illustrate > Panoramica > Per impostare le opzioni relative a edizione e licenza
Per impostare le opzioni relative a edizione e licenza
*
Se la licenza Schematic Illustrator è impostata su Carica quando necessario e non è possibile aprire un file C3DI, PVZ o EDA contenente dati schema, tutte le licenze dell'azienda potrebbero essere in uso.
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale.
3. A sinistra, in Generale, selezionare Avvio. Sulla destra vengono visualizzate le opzioni.
4. Per modificare la lingua dell'interfaccia utente, scegliere una lingua installata sul sistema.
5. Per scegliere le opzioni di licenza per ogni nuova sessione, selezionare la casella di controllo Scegliere le opzioni di licenza all'avvio.
6. Per determinare l'edizione all'avvio successivo, selezionare una delle opzioni accanto a Edizione.
Creo Illustrate Essentials
Creo Illustrate Standard
Creo Illustrate Professional
7. Per ciascuna opzione di licenza di cui si dispone, scegliere di caricare sempre la licenza, caricare quando necessario oppure non caricare mai.
Carica all'avvio
Carica quando necessario
Mai
8. Per aggiornare la licenza, in Informazioni licenza digitare le informazioni sulla licenza in una delle caselle riportate di seguito.
Server licenze
Server licenze preconfigurati
9. Fare clic su Applica per applicare le opzioni. Fare clic su OK per applicare le opzioni e chiudere la finestra di dialogo.
10. Riavviare Creo Illustrate per aprirlo con le nuove impostazioni.