Creo Illustrate > Creazione di figure > Trasparenza e parti trasparenti > Per impostare la trasparenza delle parti
Per impostare la trasparenza delle parti
Per impostare la trasparenza per la selezione di parti corrente nella figura, eseguire le operazioni descritte di seguito.
1. Nella finestra della figura, selezionare le parti per cui si desidera impostare la trasparenza.
2. Aprire la finestra di dialogo Proprietà parte in uno dei modi descritti di seguito.
Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Modifica proprietà.
Fare clic su Distinta base ricambi > Modifica proprietà. Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà parte. A sinistra, fare clic su Aspetto.
3. In Stile di visualizzazione della finestra Proprietà parte spostare il dispositivo di scorrimento tra Opaco (0%) e Trasparente (100%) o digitare un valore nella casella % di trasparenza.
4. Per ripristinare uno stile di visualizzazione precedente, fare clic sulla freccia accanto a Ripristina stile visualizzazione. In Modifica proprietà è quindi possibile selezionare una di queste opzioni:
Ripristina stile originale - Reimposta lo stile di visualizzazione delle parti selezionate sullo stato originale, quando la distinta base ricambi è stata creata dalla distinta base di progettazione importata.
Ripristina stile distinta base ricambi - Reimposta lo stile di visualizzazione delle parti selezionate sull'ultimo stato salvato nella figura corrente.
5. Per uscire dalla finestra di dialogo, fare clic su Chiudi.