Creo Illustrate > Creazione di figure > Sezionamento > Per impostare le opzioni di sezionamento
Per impostare le opzioni di sezionamento
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione, selezionare Illustrazione o Figura corrente.
3. A sinistra, in Modello, selezionare Sezionamento. Le opzioni Modello-Sezionamento vengono visualizzate sulla destra.
4. Per impostare il livello di precisione per il sezionamento, selezionare o deselezionare la casella di controllo Usa livello di dettaglio elevato nella sezione.
5. Per impostare il sezionamento di default, in Funzionamento selezionare o deselezionare una delle seguenti caselle di controllo:
Nascondi geometria di costruzione durante il sezionamento
Nascondi tutte le parti durante il sezionamento
Chiudi sezioni
Usa colore unico per chiusura di sezione, quindi selezionare un colore.
*
Le sezioni chiuse vengono applicate anche alle figure 2D.
Mostra limiti
6. Per regolare le sezioni preimpostate, scegliere un valore di Direzione visualizzazione per ciascuno dei tre assi preimpostati. È anche possibile selezionare quale dei tre viene utilizzato come asse di Default.
7. Per evidenziare gli spigoli di taglio con un colore singolo, selezionare la casella di controllo Usa colore unico per linee di sezione e selezionare un colore.
8. Fare clic su Applica per applicare le modifiche senza chiudere la finestra di dialogo oppure fare clic su OK per applicare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo.