Creo Illustrate > Creazione di figure > Modalità rendering > Per impostare la modalità rendering
Per impostare la modalità rendering
Aprire l'elenco Modalità rendering in uno dei modi descritti di seguito.
Nel gruppo Visualizzazione della scheda Figura fare clic su Modalità rendering, quindi scegliere un'opzione dall'elenco.
Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Modalità rendering, quindi selezionare un'opzione dall'elenco.
In alternativa, utilizzare i tasti funzione per determinare l'aspetto della figura.