Creo Illustrate > Utilizzo delle animazioni > Per impostare le opzioni di riproduzione delle animazioni
Per impostare le opzioni di riproduzione delle animazioni
1. Fare clic su Animazione e quindi impostare le opzioni riportate di seguito nel gruppo Riproduci:
Velocità: selezionare una velocità relativa dalla casella.
Loop: ripete ciclicamente l'animazione.
Intervallo: imposta i punti di inizio e fine in uno dei modi indicati di seguito.
Fare clic su Intervallo, quindi impostare un punto di Inizio e un punto di Fine in secondi.
Trascinare e nell'editor fotogrammi chiave.
Immettere gli orari di inizio e di fine nelle caselle dell'albero delle tracce.
Direzione: fare clic su per riprodurre l'animazione all'inverso.
2. Per attivare o disattivare la visualizzazione della barra di riproduzione nella vista, eseguire una delle azioni riportate di seguito.
Fare clic su Animazione > Controlli riproduzione.
Impostare l'opzione nella finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
1. Fare clic su File > Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale.
3. A sinistra, in Modello, selezionare Animazione. Vengono visualizzate le opzioni Modello-Animazione.
4. Selezionare o deselezionare la casella Mostra controlli per la riproduzione nella vista.