Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Misure > Per impostare opzioni di misure per le annotazioni
Per impostare opzioni di misure per le annotazioni
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale.
3. A sinistra, in Annotazioni, selezionare Misure. Vengono visualizzate le opzioni Annotazioni - Misura.
4. Selezionare un'opzione per la gestione delle misure di annotazione visualizzate in anteprima che non sono state applicate alla vista:
Elimina misure - Utilizzare le misure di annotazione originali per questa vista. Alla chiusura della finestra di dialogo Misura, eventuali misure non salvate verranno ignorate e non verrà visualizzato alcun messaggio di avvertenza.
Mantieni misure nella vista - Utilizzare le misure di annotazione applicate in questa vista. Alla chiusura della finestra di dialogo Misura, tutte le misure verranno salvate e non verrà visualizzato alcun messaggio di avvertenza.
Chiedi conferma prima di proseguire - Viene sempre richiesta una conferma prima di salvare il file.
5. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni e mantenere aperta la finestra di dialogo.