Per eseguire una ricerca mediante lo strumento Trova
1. Fare clic su Home > Trova. Viene visualizzata la finestra di dialogo Trova.
2. Nella casella Trova immettere il testo da cercare.
3. Selezionare una o più distinte base da sottoporre a ricerche.
Per la modalità Modifica struttura:
Distinta base ricambi
Distinta base di progettazione
Per la modalità selezione incrociata:
3D
Schema
4. Selezionare una delle definizioni riportate di seguito per le parti da trovare.
Solo nome parte
Nome parte e valore attributo
5. Per restituire solo le corrispondenze esatte, selezionare la casella di controllo Solo parole intere.
6. Per fare distinzione tra maiuscole e minuscole nella ricerca, selezionare la casella di controllo Maiuscole/minuscole.
7. Scegliere se trovare tutte le istanze di un nome oppure scorrere le corrispondenze una ad una.
Per trovare ciascuna istanza di un nome parte o di un valore attributo, fare clic su Trova succ o Trova precedente.
Per trovare contemporaneamente tutte le istanze di un nome parte o di un valore attributo specifico, fare clic su Trova tutto.
Le parti corrispondenti vengono selezionate nell'albero della distinta base ricambi e nella figura attiva. Vengono inoltre visualizzate nel riquadro Attributi nel pannello dati inferiore.