Creo Illustrate > Personalizzazione dell'applicazione > Opzioni di impostazione > Per reimpostare le opzioni sui valori di default
Per reimpostare le opzioni sui valori di default
1. Nella finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate fare clic su uno dei seguenti pulsanti:
Per le impostazioni di Globale, fare clic su Ripristina default. Le impostazioni di default vengono ripristinate.
Per le impostazioni di Illustrazione e Figura corrente fare clic su Ripristina standard per ripristinare le impostazioni definite nello standard.
2. Fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo oppure fare clic su Applica per applicare le impostazioni e continuare a impostare le opzioni.