Creo Illustrate > Utilizzo delle animazioni > Modifica di animazioni > Per bloccare o sbloccare una traccia
Per bloccare o sbloccare una traccia
1. Per bloccare un contenitore o una traccia, fare clic con il pulsante destro del mouse su di essa e scegliere Blocca dal menu di scelta rapida.
2. Per sbloccarla, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla traccia o sul contenitore e scegliere Sblocca dal menu di scelta rapida.
È anche possibile selezionare una traccia e fare clic su Strumenti traccia > Blocca per attivarne lo stato di blocco.