Creo Illustrate > Utilizzo dell'albero struttura o dell'albero distinta base ricambi > Per filtrare la visualizzazione dell'albero della distinta base ricambi
Per filtrare la visualizzazione dell'albero della distinta base ricambi
Nel pannello principale, nella parte inferiore dell'albero distinta base ricambi, fare clic su Filtro o Filtro attivo. Quindi, nella finestra di dialogo Filtra visualizzabili, selezionare i filtri da applicare.
Filtro
Azione
Nomi elementi
Filtra i nodi e i relativi antenati per nome.
Corrispondenti
Include solo i nodi che contengono il testo digitato.
Non corrispondenti
Esclude i nodi che contengono il testo digitato.
Solo parti selezionate
Include solo le parti selezionate e i relativi antenati.
*
È possibile indicare il numero massimo di elementi da visualizzare. Se è selezionato un numero di elementi maggiore rispetto a quello indicato, viene visualizzato solo il nodo radice.
Nodi foglia non collegati alla distinta base di progettazione
Visualizza i nodi foglia nell'albero distinta base ricambi sprovvisti di un nodo foglia corrispondente nell'albero distinta base di progettazione.
*
Non disponibile per le figure 2D.
Nodi con un link mancante alla distinta base di progettazione
Visualizza i nodi nell'albero distinta base ricambi provvisti di nodi corrispondenti nell'albero distinta base di progettazione, ma per cui non è disponibile il link a quest'ultimo.
*
Non disponibile per le figure 2D.
Solo elementi dettagliati
Include solo le istanze che sono dettagliate in almeno una figura.
Aggiungi elementi di pari livello di parti filtrate
Include gli elementi di pari livello delle parti filtrate.
Riapplica filtro dinamicamente in caso di modifiche
Aggiorna automaticamente l'albero distinta base ricambi in base ai filtri e ai comandi.
Espandi albero per mostrare elementi filtrati
Espande tutti i nodi filtrati.
Imposta come default
Salva le impostazioni di filtro correnti come default.
OK
Applica i filtri e chiude la finestra di dialogo.
Aggiorna
Aggiorna manualmente i filtri.