Creo Illustrate > Visualizzazione degli attributi > Per filtrare gli attributi
Per filtrare gli attributi
1. Nel riquadro Attributi fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Filtra attributi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtra attributi.
*
È anche possibile selezionare un attributo e fare clic su Attributi > Filtra attributi nella barra multifunzione.
2. Per filtrare gli attributi delle parti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Per filtrare in base alla categoria, selezionare Corrispondenza categorie in Mostra in attributi di parti e quindi una o più categorie nella relativa tabella.
Per filtrare in base al nome dell'attributo, eseguire le operazioni riportate di seguito.
1. In Mostra in attributi di parti selezionare Nomi.
2. Selezionare Corrispondenti o Non corrispondenti per includere o escludere gli attributi il cui nome corrisponde a una stringa di testo.
3. Immettere il testo nella casella di testo. Per utilizzare più stringhe di testo, selezionare Aggiungi più, quindi nella finestra visualizzata immettere più stringhe di testo (una per riga) oppure selezionare Attributi per scegliere nell'elenco degli attributi di parti disponibili.
3. Per filtrare gli attributi delle annotazioni del modello, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. In Mostra in attributi di annotazioni modello selezionare Nomi.
b. Selezionare Corrispondenti o Non corrispondenti per includere o escludere gli attributi il cui nome corrisponde a una stringa di testo.
c. Immettere il testo nella casella di testo. Per utilizzare più stringhe di testo, selezionare Aggiungi più, quindi nella finestra visualizzata immettere più stringhe di testo (una per riga) oppure selezionare Attributi per scegliere nell'elenco degli attributi delle annotazioni del modello caricati.
4. Per configurare le impostazioni come default, fare clic su Imposta come default.
5. Fare clic su OK. L'elenco Attributi viene filtrato.
6. Per rimuovere i filtri, fare clic con il pulsante destro del mouse sul riquadro Attributi e scegliere Reimposta filtri.