Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Misure > Misure 3D > Per modificare una misura
Per modificare una misura
1. Fare doppio clic su una misura oppure fare clic con il pulsante destro del mouse su una misura nell'area grafica e scegliere Modifica proprietà. Per la misura selezionata viene visualizzata la finestra di dialogo Misura.
2. Per una misura con due o più riferimenti, sostituire il secondo riferimento o più riferimenti.
3. Fare clic su OK. Le misure modificate vengono salvate nella figura.